Standard OBDII-Einbau Geotab GO9-Gerät

Das Geotab GO-Gerät ist standardmäßig zum Plug and Play Einbau an der OBDII-Schnittstelle ihres Fahrzeugs vorgesehen.

Stecken Sie das Gerät in die vorhandene OBDII-Diagnosebuchse. Damit die Buchse für die Werkstattdiagnose frei bleibt, benutzen Sie das Standard Y-Kabel (GT HRN-GS16K2).

Platzieren Sie das Gerät so, dass ein guter GPS-Empfang gewährleistet ist.

Befestigen Sie das Gerät nach Möglichkeit mit dem Standard-Installationskit an geeigneter Stelle (GT SPR-INSTALLBAG).

Bei Fragen zur Lage der OBDII-Buchse fragen Sie ihre Werkstatt oder kontaktieren Sie unseren Support.
Bitte nutzen Sie hierzu unser Ticketsystem.