Wie kann ich mein Passwort in der Eco-App zurücksetzen?

Sollten Sie Ihr Passwort für die Fairfleet Eco-App vergessen haben, können Sie es auf zwei Arten wiederbekommen.

Variante 1:

Bitten Sie Ihren Arbeitgeber / Datenbank-Administrator, Ihnen ein neues Passwort zu geben.

Mit dem neuen Passwort können Sie sich dann wieder anmelden.

Variante 2:

• klicken Sie im Fairfleet Eco-App Anmeldebildschirm auf den Button “Passwort zurücksetzen”

• geben Sie anschließend Ihre E_Mail-Adresse in das Feld “Benutzer (E-Mail)” ein. (#1)
  • geben Sie im Feld “Datenbank” den Datenbanknamen ein. Lassen Sie dieses Feld frei, wenn Sie nur in einer Datenbank registriert sind. Das System erkennt das automatisch und ordnet Sie der richtigen Datenbank zu. (#2)
  • geben Sie die Buchstaben und Zahlen aus dem Bild in das Feld ein (#3)
  • bestätigen Sie die Eingabe mit der Taste “OK” (#4)

• Wenn Ihre Eingaben korrekt waren, bestätigen Sie die Information mit “OK” und wechseln in Ihr E-Mail Postfach. Hier finden Sie eine E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzten Ihres Passwortes.

• Nachdem Sie dich ein neues Passwort vergeben haben, können Sie nun die Fairfleet Eco-App wieder öffnen und sich wie gewohnt anmelden.

Anschließend setzen Sie Ihre Fahrt entspannt fort.

Wir wünschen Gute Fahrt.